mercoledì 18 febbraio 2015
PIZZELLE ABRUZZESI
Pizzelle Abruzzesi
INGREDIENTI :
4 uova
100 gr zucchero
4 cucchiai d'olio
1 cucchiaio di frumina
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
farina q.b.
PROCEDIMENTO :
In una terrina sbattere le uova ,lo zucchero e l'olio fino a quando il composto sarà piuttosto spumoso, aggiungere il latte e poco per volta la farina (quanto ne tira) unita con il lievito e la frumina.
Quando tutta la farina sarà incorporata l'impasto dovrà essere ben consistente.
Far scaldare bene l'apposito ferro per pizzelle, ungere e porre una o più cucchiaiate dell'impasto sul ferro, chiudere e far cuocere per qualche minuto su entrambi i lati facendo attenzione a non farle colorire troppo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento