Collabora con noi. Invia le tue ricette a: il pettegolodicepagatti@gmail.com

mercoledì 18 febbraio 2015

PIZZELLE ABRUZZESI


     
Pizzelle Abruzzesi

INGREDIENTI :

4 uova
100 gr zucchero
4 cucchiai d'olio
1 cucchiaio di frumina
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
farina q.b.


PROCEDIMENTO :

In una terrina sbattere le uova ,lo zucchero e l'olio fino a quando il composto sarà piuttosto spumoso, aggiungere il latte e poco per volta la farina (quanto ne tira) unita con il lievito e la frumina.
Quando tutta la farina sarà incorporata l'impasto dovrà essere ben consistente.
Far scaldare bene l'apposito ferro per pizzelle, ungere e porre una o più cucchiaiate dell'impasto sul ferro, chiudere e far cuocere per qualche minuto su entrambi i lati facendo attenzione a non farle colorire troppo.





Nessun commento:

Posta un commento