lunedì 16 febbraio 2015
SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE
SPAGHETTI
ALLE ACCIUGHE
INGREDIENTI per 4 persone
360 gr spaghetti
250 gr pomodori a pezzi
10 filetti di acciughe sott' olio
2 spicchi d'aglio
prezzemolo tritato
olio, sale, pepe.
PROCEDIMENTO:
In una padella mettere olio, aglio e prezzemolo tritati, i filetti di acciughe e far soffriggere a fuoco moderato fino a che, con l'aiuto di una forchetta, le acciughe non si saranno ben sbriciolate.
Aggiungere infine i pomodori a pezzi, un pizzico di sale, pepe e far cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso.
In una pentola con acqua bollente, leggermente salata, lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella padella della salsa, aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e spadellare per circa due minuti.
Servire in un piatto da portata e.....
....BUON APPETITO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento