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martedì 17 febbraio 2015

RISOTTO BROCCOLI E SPECK


                 RISOTTO 
      BROCCOLI E SPECK

INGREDIENTI per 4 persone

280 gr riso
150 gr broccoli (già lessati)
6 fette speck
100 gr grana padano grattugiato
una noce di burro
brodo vegetale, olio, aglio, prezzemolo 


PROCEDIMENTO :

In una padella far soffriggere olio, uno spicchio d'aglio e prezzemolo tritati finemente e aggiungere il riso, far tostare per qualche minuto almeno fino a quando non sarà dorato.
Aggiungere lo speck tagliato a striscioline sottili e girare; portare il riso a cottura versando pian piano il brodo bollente e mescolare ogni tanto. Verso metà cottura aggiungere i broccoli. 
A cottura ultimata aggiungere una noce di burro e il formaggio grattugiato, girare per bene e lasciare riposare per due minuti prima di impiattare....


                  ....BUON APPETITO !!!

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