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lunedì 16 febbraio 2015

SACHERTORTE


                           SACHERTORTE

INGREDIENTI :

150 gr farina "00"
150 gr burro
150 gr zucchero
5 uova
150 gr cioccolato fondente
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di latte
...per farcire
 200 gr confettura di albicocche 
...per la copertura
100 gr zucchero a velo
250 gr cioccolato fondente

PROCEDIMENTO :

Far fondere a bagnomaria il cioccolato fondente ridotto a pezzetti insieme con il latte.
Lavorare il burro già precedentemente ammorbidito con lo zucchero e la vanillina; incorporate uno alla volta i tuorli e unire il cioccolato fuso.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare. Incorporate infine gli albumi montati a neve fermissima.
Imburrare e infarinare uno stampo di 24 cm di diametro, versarvi dentro il composto e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° C per 40 minuti circa.
Sformare la torta e lasciarla raffreddare, quindi tagliarla a metà e farcirla con la confettura di albicocche e richiuderla con delicatezza.
Preparare la copertura di cioccolato facendo fondere il cioccolato fondente, precedentemente spezzato, unire lo zucchero a velo e, fuori dal fuoco, lavorare l'impasto aggiungendo uno alla volta cinque cucchiai d'acqua fredda.
Quando avrete ottenuto una crema fluida e lucida, stendetela sul dolce con una spatola, facendo attenzione a coprire per bene tutta la superficie e i bordi. Lasciare solidificare e servire.


                                    ...BUON APPETITO !!!

* ATTENZIONE 
Seguire attentamente le istruzioni, un passaggio sbagliato non permetterà di avere lo stesso risultato.

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